SRSWorks 私隱政策及聲明

SRSWorks Limited(下稱「SRSWorks」或「我們」)非常重視您的私隱。因此,我們制訂了本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明我們如何收集和使用您的個人資料。

請仔細閱讀本私隱聲明。當您使用 https://store.srsworks.com/(以下統稱「本網站」),即表明您已接受本私隱聲明之條款。 如您不接受下列條款的約束,我們可拒絕為您提供服務。

1.資料收集的聲明及目的:
當您使用本網站所提供的服務時,可能需向我們提供您的個人資料,包括但不限於姓名、手提電話號碼、電子郵件地址。您同意此等資料是由您自願向我們提供的。

個人資料可能包括:

  • 你的個人資料及聯絡資料,如:姓名、性別、出生日期、電話號碼、電子郵件地址、住址、通訊地址、寄發賬單的地址、裝置識別碼、IP 位址、個人檔案資訊 (若是透過社群媒體聯絡) ;
  • 你的商業資料,如:公司的名稱、職銜及地址;
  • 你的信用卡資料,如:咭主姓名、咭號及信用卡到期日;
  • 你的會員資料,如:會員帳號 及
  • 就提供服務給你而所需的其他資料。

您同意及明白向我們所提供的任何及所有資料將被收集起來,並可用作下列用途:

  • 用作核實身份及紀錄;
  • 保存通訊聯絡資料;
  • 處理您的服務要求,如:產品購買、投訴及賬戶查詢;
  • 辦理收取款項、處理任何付款指示及直接扣繳費用
  • 就您的消費、參與活動計劃的情況、專享推廣優惠的資訊與您進行溝通及發送有關資訊;
  • 將您與其他人的資料作比較,藉以制定我們産品或服務及市場推廣計劃;
  • 就我們與關聯公司進行聯合推廣優惠,並與您進行溝通及發送有關資訊;
  • 及任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途。

2.付款
如果您選擇以信用卡或 Paypal 進行付款,相關公司將存儲您的信用卡數據,並通過行業標準進行加密。 您的購買交易數據僅在完成購買交易所需的時間內存儲。 完成後,將刪除您的購買交易信息。
所有直接付款網關均遵循由PCI安全標準委員會管理的 PCI-DSS 制定的標準,這是 Visa,MasterCard,American Express 和 Discover 等品牌的共同努力。
PCI-DSS 要求有助於確保我們的商店及其服務提供商安全地處理信用卡信息。
要了解更多信息,您可閱讀 Shopify 的服務條款或在這裡閱讀隱私聲明。


3.第三方服務
我們或因依您要求的運費方式或服務,向第三方提供所需要的個人資料。我們提供特定個人資訊給第三方時,會要求第三方依照相關法律的規定處理這些資訊,我們亦建議您仔細閱讀第三方之私穩條款以清楚明白有關細則。本公司承諾絕不會收集客戶的個人資料轉售給第三方。

4.其他
請記住,某些提供商可能位於您或我們之外的司法管轄區中,或位於與您或我們不同的司法管轄區中。因此,如果您選擇進行涉及第三方服務提供商服務的交易,則您的信息可能會受到該服務提供商或其設施所在司法管轄區的法律的約束。
如果您位於加拿大,並且您的交易由位於美國的支付網關處理,則用於完成該交易的個人信息可能會受到美國法律(包括《愛國者法案》)的披露。


5.鏈結網頁
當您點擊我們商店上的鏈接時,它們可能會指引您離開我們的網站。我們提供指向第三方網站或第三方應用程式的鏈結,以作爲向用戶提供的服務或就使用第三方應用程式的確認聲明,但我們不對此等網頁內容或資訊獲取的做法負責。我們建議您閱讀他們的隱私政策,以便您了解這些提供商將如何處理您的個人信息。


6.兒童
本網站沒計劃或意圖獲取未成年人士的個人資料。當您使用本網站時,將表示您已達到您所在州或居住省的成年年齡,並且已經同意我們允許(以下)?任何行為。我們要求兒童在上網時應由父母或已成年之監護人進行監督。(兒童使用本網站時須受父母或已成年之監護人批准或監督。


7.COOKIES
這是我們使用的cookie列表。 我們在此處列出了它們,因此您可以選擇是否要退出Cookie。

_session_id, unique token, sessional, Allows Opencart to store information about your session (referrer, landing page, etc).
cart, unique token, persistent for 2 weeks, Stores information about the contents of your cart.
_secure_session_id, unique token, sessional


8.更正及刪除個人資料或退出接收 SRSWorks 資訊
根據個人資料(私隱)條例,您有權查閱、要求更正或刪除您的個人資料,若想作出投訴或想了解更多信息,請電郵至 store@srsworks.com 或以書面方式與我們聯絡。

----
SRSWorks Limited
Privacy Compliance Officer
香港九龍觀塘開源道55號開聯工業中心A座4樓21室
(請註明您的姓名、電郵及手提電話號碼)
----
若您將來不欲接收直接促銷資訊,亦可隨時電郵至 store@srsworks.com  。一旦選擇退出接收直接促銷資訊,閣下將不會收到有關推廣及優惠通知。

如果法律、法律程序、訴訟及/或公共和政府機關要求或您違反我們的服務條款,我們可能會披露您的個人信息。

SRSWorks 保留可隨時更新及更改本網站內容之權利,並可單方面修改本私隱聲明而不另作通知。您應期透過本網站查看本私隱聲明是否有所修改,因爲您對本網站的持續使用即表明您接受本私隱聲明的任何變更。